Путешествия

"Вы - мусор". Записка стюардессе от антимасочника возмутила Сеть

- tengrinews.kz
"Вы - мусор". Записка стюардессе от антимасочника возмутила Сеть

Пользователи Сети обсуждают "грязное письмо" от пассажира, который оказался недоволен действиями стюардессы, попросившей его надеть маску на борту. Tengritravel.kz со ссылкой на Daily Express расскажет об инциденте.

Конфликт разгорелся между пассажиром и сотрудницей American Airlines в начале этого месяца. Мужчина оставил ей записку, которая стала вирусной после публикации в Instagram.

В письме пассажир язвительно обращается к стюардессе, назвав ее "нацистом в маске". По мнению пассажира, если бы не клиенты авиакомпаний, которые обеспечивают бортпроводникам зарплату, ей пришлось бы работать горничной в мотеле за чаевые и наркотики. Свое гневное послание пассажир оставил на бумажке с надписью "отходы".

"Я специально написал это тут. Это то, что я думаю о вашей жизни на самом деле... отходы. С уважением, от того кто тебя ненавидит до глубины души”, - подытожил пассажир.

Отметим, что инцидент произошел 3 сентября. В авиакомпании American Airlines заявили, что расследуют этот конфликт.

"American Airlines расследует инцидент с клиентом, который передал оскорбительную и уничижительную записку одной из наших стюардесс. Наши бортпроводники-профессионалы, которые играют решающую роль в обеспечении здоровья и безопасности наших пассажиров, и мы не потерпим плохого обращения с ними. Мы оценим перспективу этого клиента путешествовать нашими авиалиниями. Сейчас полеты для него на American Airlines приостановлены", - сообщила пресс-секретарь американской авиакомпании.

В социальных сетях люди стали активно комментировать произошедшее.

"Это меня огорчает. Я часто задаюсь вопросом, что заставляет людей думать, что они могут относиться с ненавистью к тем, кто просто делают свою работу", "Человек, который написал это, глубоко обеспокоен", "Грязная, грязная энергия. Грустно", "Некоторые люди никогда не работали в сфере услуг, и это видно. Нет, эта стюардесса не горничная, при этом называть кого-то горничной не оскорбление - это все достойные восхищения и необходимые профессии. Как ты можешь испытывать такую ненависть к тому, кто усердно трудится, чтобы обеспечить тебе безопасность, чистоту и комфорт? Особенно во время Covid", - сокрушаются комментаторы.

Личность пассажира была установлена, он не будет допущен на рейсы авиакомпании, пока длится расследование. В American Airlines также отметили, что из-за неповиновения требованиям о ношении масок им все чаще приходится добавлять таких клиентов в "черный список". При этом, как сообщает instagram-аккаунт Passenger Shaming, стюардесса авиакомпании будет уволена 2 октября, из-за сокращения численности штата во время COVID.