Музыка

Появилось фото певицы МакSим после долгой реабилитации

- tengrinews.kz
Появилось фото певицы МакSим после долгой реабилитации

Продюсер певицы МакSим (Марины Абросимовой) Маргарита Соколова разместила в своем Instagram фотографию, на которой артистка стоит на теннисном корте с тренером.

Как сообщают РИА Новости, опубликованный снимок — первый за время прохождения певицей курса реабилитации после тяжелого ДТП, случившегося с ней в прошлом году. На фото певица стоит в спортивной форме на теннисном корте рядом с тренером. На плече у нее сумка с ракетками.

Подписчики оценили внешний вид МакSим и пожелали ей здоровья. Некоторые даже поинтересовались, не вышла ли она замуж. ;В марте певицу выписали из больницы после лечения последствий травм, полученных в прошлогодней аварии. Ее продюсер Маргарита Соколова сообщила, что МакSим продолжит лечение амбулаторно и пока не будет участвовать в съемках, давать интервью и работать.

В 2018 году СМИ сообщали, что певица МакSим после 12 лет творческой деятельности ушла в бессрочный отпуск. Причиной называли проблемы со здоровьем артистки, которые не дают ей возможности дальше гастролировать и выступать. Позже журналисты заявили, что причиной недомогания стали проблемы с сосудами головного мозга, вызвавшие у врачей серьезные опасения за жизнь артистки. ;