Фильмы и сериалы

Саша Барон Коэн устроил провокацию на митинге сторонников Трампа

- tengrinews.kz
Саша Барон Коэн устроил провокацию на митинге сторонников Трампа

Британский актер и комик Саша Барон Коэн, известный казахстанцам по фильму "Борат", разыграл участников митинга американских ультраправых консерваторов, собравшихся в городе Олимпия (штат Вашингтон), сообщает Varierty.

Актер проник на сцену благодаря крупному пожертвованию. Он появился перед публикой в образе типичного представителя "сельской Америки" и спел оскорбительную песню в стиле кантри про оппонентов Дональда Трампа.

В песне звучали расистские лозунги, критика либералов, канала CNN, Билла Гейтса, Хиллари Клинтон, Обамы и всех американцев, который в период пандемии носят маски.

"Обама - что с ним делать? Заразим его уханьским гриппом. Хиллари Клинтон - что с ней делать? За решетку ее, как и раньше", - спел комик.

"ВОЗ - что с ними делать? Порубить, как делают саудиты. Трамп - что с ним делать? Выбрать пожизненным президентом, как русские. Демократы - что с ними делать? Скормить их медведям, как чеченцы", - продолжил он.

В песне также звучали слова о том, что коронавирус это "выдумка либералов", а главный инфкционист США Энтони Фаучи, "наверное, курит траву".

На мероприятии нашлись люди, которые подпевали комику. Однако в конце выступления собравшиеся заподозрили неладное и начали освистывать и прогонять исполнителя. ;