Еда

Вот как я готовлю кабачки «по-итальянски». Простая кабачковая фриттата

- mgorod.kz
Вот как я готовлю кабачки «по-итальянски». Простая кабачковая фриттата

Сегодня я расскажу любимый рецепт. Сейчас самый сезон такого недорогого овоща, как кабачок А я очень люблю кабачки в любых блюдах, но в этом особенно.

Потребуется:

Овощ промываем и нарезаем тонкими пластинками вдоль.Сыр трём на тёрке.

В отдельной миске смешиваем яйца, сметану, специи. Перемешиваем до однородности и заливка готова.

После форму для выпечки смазываем маслом и раскладываем слой кабачков, поливаем частью яичной массы и чуть посыпаем натёртым сыром.

Продолжаем чередовать слоями: кабач...


Рекомендуем