Еда

Сочные пельмени по-казахски, которые не развариваются

- mgorod.kz
Сочные пельмени по-казахски, которые не развариваются

В казахской национальной кухне много блюд, где основными ингредиентами является мука и мясо. Тушпара (казахские пельмени) – не исключение. Это блюдо традиционно, которое готовится из конины, верблюжатины или баранины.

– Мука – 600 грамм;

– Яйца куриные – 2 шт;

– Мясо баранины (мякоть) – 700 грамм;

– Курдюк бараний – 200 грамм;

– Лук репчатый – 3 шт;

– Соль – 2 чайных ложки;

– Черный молотый перец – по вкусу;

– Вода – 650 мл;

– Масло сливочное – 150 грамм;

– Сметана – 200 грамм;

Для начала нужно ...


Рекомендуем