Еда

Рецепт сырников которые не опадают и не становятся резиновыми

- mgorod.kz
Рецепт сырников которые не опадают и не становятся резиновыми

Оказалось, готовить их так просто, что справится даже «неумеха», особенно с этим рецептом.

Для начала, на что необходимо обратит внимание – это творог. Он должен быть сухой и мелкозернистый. Советуют не использовать брикетный, если решили приготовить сырники. Но я пробовала и с таким, и тоже все получилось.

500 гр творог

1 яйцо

50 гр сахар

1ч.л. ванилин

3 ст.л. манки

4 ст.л. муки

В миске смешиваем творог, яйцо, сахар и ваниль. А теперь на очереди ингредиент, который не даст им «упасть» – добавьт...


Рекомендуем