Еда

Перестаньте выбрасывать кожуру от цитрусовых. Они полезны не только в кулинарии, но и в быту и в садоводстве

- mgorod.kz
Перестаньте выбрасывать кожуру от цитрусовых. Они полезны не только в кулинарии, но и в быту и в садоводстве

Несколько способов «выжать» всё из цитрусовых.

В мякоти цитрусовых содержится большое количество полезных веществ – витамины, антиоксиданты, пектиновые вещества и многое другое. Как оказалось, полезными и лечебными свойствами обладает и кожура цитрусовых - лимона, апельсина, мандарина, грейпфрута. Ежегодно на свалки отправляются тысячи тонн этих продуктов, тогда как их можно использовать весьма продуктивно.

Лимонную кожуру можно добавить в чай. Так же можно приготовить цукаты, они получаются нев...


Рекомендуем