Еда

Овсянка по–новому. Рецепт пышной запеканки на завтрак

- mgorod.kz
Овсянка по–новому. Рецепт пышной запеканки на завтрак

Многие считают, что из овсянки можно приготовить только кашу, ну еще блины. После того, как вы попробуете сделать кулинарный шедевр по нашему рецепту, вы будете готовить полезную овсянку по–новому в духовке!

Возьмите удобную емкость, насыпьте туда хлопья и залейте их кипятком. Оставьте настаиваться на 5-10 минут. Туда же добавьте нарезанное яблоко, ягоды, яйцо и сахар. Хорошенько перемешайте и отправьте в форму для запекания. Посыпьте сверху корицей и измельченными орехами. Поставьте в разогреты...


Рекомендуем