Еда

Когда я узнал эти кулинарные тайны, меня стали называть «профессионалом». Всё проще, чем вы думаете…

- mgorod.kz
Когда я узнал эти кулинарные тайны, меня стали называть «профессионалом». Всё проще, чем вы думаете…

Для того, чтобы научиться вкусно готовить, не обязательно перелопачивать кучу кулинарных книг и искать изысканные рецепты. Оказалось все намного проще, для идеальной кухни нужно знать всего лишь маленькие хитрости.

– Чтобы бульонную накипь поднять со дна кастрюли, не обязательно весь его переливать через сито, нужно всего лишь влить стакан холодной воды и она поднимется на вверх.

– Если вы хотите получить идеальный супчик из куриного бульона, то не добавляйте магазинные специи, вам понадобится т...


Рекомендуем