Еда

Хрустящие и сочные. Секрет приготовления чебуреков по-казахски

- mgorod.kz
Хрустящие и сочные. Секрет приготовления чебуреков по-казахски

В национальной кухне каждого народа есть очень популярные и вкусные блюда, такие как чебуреки. Конечно при приготовлении имеются свои особенности. Мы вам расскажем, как приготовить чебуреки по-казахски по очень вкусному рецепту.

– Мука высшего сорта – 4 стакана;

– Вода очищенная – 2 стакана;

– Соль – одна чайная ложка;

– свежий фарш из мякоти баранины – 300 грамм;

– курдючное сало – 50 грамм;

– чеснок – 2 зубчика:

– соль и молотый перец по вкусу;

– 3 стакана растительного масла;

Просеиваем муку ...


Рекомендуем