Еда

Что может быть вкуснее котлет? Конечно, люля-кебаб! Секреты быстрого приготовления

- mgorod.kz
Что может быть вкуснее котлет? Конечно, люля-кебаб! Секреты быстрого приготовления

Раньше люля-кебаб готовили из обрезков мяса, сейчас же, их готовят исключительно из мраморной говядины, молодой баранины или телятины и курицы.

Для начала окорок баранины без кости, нужно помыть под проточной водой, затем обсушить на полотенце. Тщательно удалить пленки и сухожилия, после нарезать кусочками.

1. Молодой окорок баранины – 1 килограмм;

2. Лук репчатый – 750 грамм;

3. Курдючного жира – 20 грамм;

4. Кинза свежая -30 грамм;

5. Молотый перец, соль, паприка, семена кинзы – (по вкусу);

Мя...


Рекомендуем