Мода и красота

Танцовщица из Казахстана может попасть на обложку MAXIM

- tengrinews.kz
Танцовщица из Казахстана может попасть на обложку MAXIM

Танцовщица из Казахстана Мадина Бейсекеева принимает участие в конкурсе от известного журнала MAXIM, победительница которого украсит обложку издания, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Мадина получила популярность после участия в шоу "Танцы на ТНТ". После конкурса она несколько месяцев прожила в Штатах, но позже вернулась в Нур-Султан, где открыла свою школу танцев. В 2019 году вновь решила отправиться за мечтой в США, где и проживает сейчас.

О первом конкурсе журнала MAXIM узнала из социальных сетей и решила подать заявку.

"Узнала о конкурсе давно. Подала заявку, но тогда не прочла все условия. Думала, что будут выбирать по фотографиям. А, как оказалось, все зависит от голосования. Тогда я прошла только до топ-20, и для дальнейших этапов мне не хватило голосов. Через 2-3 месяца мне пришло сообщение, что идет еще один кастинг, и как бы они намекнули попробовать во второй раз. И в этот раз я активно прошу голосовать за меня, чтобы пробиться на первое место", - рассказала Мадина.

;

Конкурс разделен на несколько этапов, сейчас идет борьба за полуфинал. Через два дня будут известны победительницы в своих группах. ;Голосование бесплатное, и отдавать свой голос можно каждый день.

Проголосовать за Мадину Бейсекееву можно по ссылке.

На данный момент девушка находится на 5-м месте, в полуфинал пройдет только одна участница.

"Мне в целом моделинг и индустрия фэшн очень интересна. Мне нравилось принимать участие в фотосессиях. Я на самом деле невысокого роста, поэтому серьезно не относила себя к моделингу. Но, переехав в Америку, я почувствовала, что фотографы заинтересованы во мне, так как я хорошо владею телом, ведь я занимаюсь танцами. У меня даже была подработка в качестве модели для спортивной одежды. Я поняла, что здесь я могу смотреть на эту сферу более серьезно, даже не учитывая мой рост. А сама мысль о том, что я могу быть на обложке MAXIM, очень волнительная", - поделилась Мадина.

Мадина рассказала, что в данный момент живет в Лос-Анджелесе.

"Лос-Анджелес - это то место, где самая сильная индустрия танцев, самый высокий уровень. Все находится здесь. У меня всегда была мечта поучиться здесь, танцевать со звездами. Все сейчас у меня в процессе. Из-за карантина, конечно, многое приостановлено сейчас. За год пребывания в Америке я успела преподавать здесь. Была в туре с победительницей "Голоса Вьетнама" по городам Америки. Один из самых ярких моментов - это то, что я прошла кастинг на тур колумбийского артиста ;J Balvin (Джей Бальвин), однако я не смогла из-за проблем с визой", - поделилась она.

Мадина Бейсекеева известна как одна из первых, кто начал развивать направление "вакинг" (Waacking) в Казахстане. В ее копилке множество побед на чемпионатах Казахстана и СНГ.

В конкурсе журнала MAXIM принимают участие еще две модели из Казахстана - ;Акерке Искакова ;и Улбосын Тасанова.