Мода и красота

Белла Хадид опубликовала провокационную фотографию

- tengrinews.kz
Белла Хадид опубликовала провокационную фотографию

23-летняя супермодель палестинского происхождения Белла Хадид, которую признали самой красивой женщиной в мире, поделилась откровенной фотографией в Instagram, передает Tengrinews.kz.

На снимке модель предстала в одной белой длинной рубашке, которая была распахнута. Звезда подняла руки и прикоснулась к волосам. В результате ее обнаженная грудь стала видна.

"Дай мне что-то сладкое", - подписала публикацию Хадид.

Также на модели были брюки, молнию которых она немного расстегнула, и показала свой живот. На левой руке девушки красовался золотой браслет.

Пост собрал множество лайков и комментариев от подписчиков. Люди писали ей: "Моя королева", "Мой идол", "Божественна", "Такая прекрасная", "Горячая".

Напомним, что в 2019 году внешность Хадид признали идеальной, ее назвали самой красивой женщиной мира. Руководитель центра косметической и пластической хирургии в Лондоне доктор Джулиан Де Сильва соотнес лицо девушки с правилом золотого сечения. Оказалось, что ее пропорции на 94,35 процента близки к совершенству. У модели насчитывается более 29 миллионов подписчиков в Instagram.


Последние новости